MÜNCHNER BIER G.G.A. – Entrecôte mit Münchner Bier
ZUTATEN GULASCH: 3 EL Rapsöl 500 g Rindfleisch (Entrecôte, Filet oder Hüfte), in dünne Scheiben geschnitten 200 g grüner Spargel, geputzt, in grobe Stücke geschnitten 1 TL Zucker 1 Karotte, in Rauten geschnitten 2 rote Zwiebeln, in dünne Spalten geschnitten ½ Stange Lauch, in Rauten geschnitten 1 kleine Zehe Knoblauch, gerieben ZUTATEN SOSSE: 100 ml […]
MÜNCHNER BIER G.G.A. – Negroni bavarese
ZUTATEN: 2 cl Bitteraperitif (Aperol) 2 cl roter Vermouth 1 cl Heiland-Likör (Rumlikör) 4 cl Münchner Bier g.g.A. (Pils) ZUBEREITUNG: Eiswürfel in einen Tumbler geben. Sobald das Glas kalt ist, die Eiswürfel wieder herausnehmen. Die ersten drei Zutaten nach und nach vorsichtig ins Glas auf Eis gießen und vermengen. Zum Schluss mit dem Pils auffüllen […]
MÜNCHNER BIER G.G.A. – Kartoffel-Sellerie-Gulasch mit Münchner Bier
ZUTATEN GULASCH: 1 EL Rapsöl 1 TL Kümmel 230 g Karotten, grob gewürfelt 150 g Sellerie, grob gewürfelt 100 g Petersilienwurzel, grob gewürfelt 2 Paprika, geschält und grob gewürfelt 1 TL Chili, gemahlen 1 Lorbeerblatt 1 Zehe Knoblauch, gerieben 2 EL Tomatenmark 1 EL Zucker 1 EL Paprika edelsüß 200 ml Münchner Bier g.g.A. ZUTATEN […]