BAYERISCHE BREZE G.G.A. – Kruste
ZUTATEN: Etwas Butter 1 Schalotte, sehr fein gewürfelt 80 g weiche Butter 1 Ei 1 Bayerische Breze g.g.A. 1 Bund gemischte Kräuter, gewaschen und trocken getupft 50 g Parmesan, gerieben 1 EL süßer Senf 1 TL Meerrettich ZUBEREITUNG: Den dicksten Teil der Breze in sehr feine Würfelchen schneiden. Den Rest der Breze fein reiben oder […]
ALLGÄUER BERGKÄSE G.U. – Gefüllte Champignons mit Grünkern
ZUTATEN: 4 Portobello-Champignons 1 EL Butter 1 Zehe Knoblauch, gerieben 1 mittelgroße Zwiebel, fein gewürfelt 40 ml Bayerischer Bodensee g.g.A. (Weißwein) 20 g Allgäuer Bergkäse g.U. 2 EL gemischte Kräuter, gehackt 4 EL getrocknete Tomaten, gewürfelt 1 EL Paniermehl 100 g fränkischer Grünkern g.U., gekocht Salz, Pfeffer Zitronenthymian, gehackt 2 EL Allgäuer Bergkäse g.U. zum […]