ZUTATEN SPARGEL FLAN:
4 Stück Burger Buns
200 g weißer Schrobenhausener Spargel g.g.A., geschält und blanchiert und bei mittlerer Hitze gegrillt oder in der Pfanne angebraten
4 Rösti, in der Pfanne gebraten
100 g geräucherter Schinken, in der Pfanne geröstet
80 g Rucola
80 g Mayonnaise, verfeinert mit einem TL Meerrettich und einem TL Sauerrahm
Kartoffelchips, QS
BURGER-AUFBAU:
Bun-Boden, kurz getoastet und
mit Mayonnaise bestrichen
Rösti
Schinken
Spargel
Rucola
Kartoffelchips
Bun-Deckel, kurz getoastet und mit Mayonnaise bestrichen
Einer der besten Burger in der Spargelzeit! Wer einen vegetarischen Burger
bevorzugt, kann natürlich den Schinken weglassen. Die Menge aller Zutaten
darf auf den eigenen Gusto angepasst werden.