ZUTATEN:
2 Hähnchenbrüste
Salz, Pfeffer
4 Wraps (Fertigprodukt)
200 g Allgäuer Bergkäse g.U., gerieben
4 EL Petersilienpesto (grünes Pesto)
1 Zehe Knoblauch, gerieben
1 rote Paprika, in dünne Streifen geschnitten
1 kleine rote Zwiebel, in feine Spalten geschnitten
1 Bund Wildspargel, geputzt
Salz, Pfeffer, frische Kräuter
ZUBEREITUNG:
Die Hähnchenbrüste würzen und braten, aus der Pfanne nehmen und in Streifen
schneiden.
Ebenfalls in der Fleischpfanne das Gemüse kurz anbraten und abschmecken.
Einen Wrap in einer Pfanne von beiden Seiten kurz rösten und anschließend,
noch in der Pfanne, ein Viertel des Bergkäses darauf verteilen, sodass der Käse
etwas anschmilzt.
Dann einen Esslöffel Pesto darauf verteilen.
Gemüse und Hähnchen mittig in Form eines Streifens daraufgeben. Nun die
äußeren Seiten nach innen klappen und den Wrap-Teigfladen parallel zur Füllung
einrollen.