ZUTATEN:
4 Filets vom Aischgründer Karpfen g.g.A.
125 g Butter, zimmerwarm
3 Eier
1 TL Senf, mittelscharf
80 g Semmelbrösel
1 EL Kapern, gehackt
1 Sardellenfilet, zerdrückt
ca. 8 Stück getrocknete Tomaten in Öl, klein gewürfelt
40 g Kräuter, gehackt (Schnittlauch, Kerbel, Dill, Petersilie)
Abrieb von 1 Bio-Zitrone
Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Die Karpfenfilets einschneiden, den Bauchlappen abnehmen, die Haut davon
abziehen und den Bauch in kleine Würfel schneiden.
In der Küchenmaschine die Butter schaumig schlagen, nach und nach die Eier
einarbeiten. Die restlichen Zutaten unterheben und auf die Filets verteilen. Die
Filets auf der Hautseite kurz anbraten und in der Pfanne im vorgeheizten
Backofen bei Oberhitze auf der obersten Schiene goldgelb und knusprig braten.